广东26选5走势

企业文化

企业愿景:全球光固化材料的引领者
  天津久日新材料股份有限公司 久日从创立初期就致力于光引发剂的开发、生产和经营,不断进行技术创新,开发新产品,进行生产工艺改进。以卓越的品质提升产品价值,以优质的服务满足客户需求,以精湛的技术引领发展,以一流的品牌主导市场,将久日打造成为全球光固化材料的引领者(愿景)。这既是久日坚守的信?#37232;?#20063;是久日事业的目标。

核心价值观:以人为本,共享成功
  核心价值观是指企业必须拥有的终极信念,是对市场、对客户、对员工等的看法或态?#21462;?br />   以人为本:人是企业生存和发?#24618;?#26681;本,企业管理强调以人为本,要求企业经营者和管理者应充分了解并尊重员工的价值,做到理解人、尊重人、关怀人、激励人,激发和调动员工的积极性、主动性和创造性,以实现企业和员工的共同成长。
  共享成功:企业是所有员工的企业,员工与企业在共同的价值理念下,共同成长、共同分享成果、达成共同目标,共同获得持续发展。同?#20445;?#20225;业的发展离不开股东、客户、合作伙伴及社会各界的支持和帮助。在员工与企业共同成长的同?#20445;?#20225;业要为各利益相关者创造更大的价值,以实现共同增值,共享企业发展的成果。

企业宗旨:创新引领发展,科技改造生活
  企业宗旨是指企业长期的发展?#36739;頡?#30446;标、目的、自我设定的社会责任和义务。
  创新引领发展:创新是企业发展的动力和源泉。我们处在当今这个快速变革的时代,唯有持续不断的创新,才能永葆企业长盛不衰。技术创新、产品创新,管理创新、市场创新,创新是企业永恒不变的真理,是企业持续致胜的关键。创新成就了今天的久日,创新也将引领未来久日的发展。
  科技改造生活:当今时代,科技发展日新月异,引领着时代进步,?#37319;?#21051;改变着我们的生活。久日视科技为企业的根本,我们通过科技产业化,在为企业创造利润的同?#20445;?#20063;为社会提供了高技术含量的产品,提升、改善人们的生活方式,使人们享受科技带来的更?#29992;?#22909;、舒适、便捷的生活,以我们独有的方式回报社会。

经营理念 :以技术为核心,以市场为先导,以质量为保证
  管理活动都要有一个根本的原则,一切的管理都需围绕一个根本的核心思想进行。这个核心思想就是我们这里所说的经营理念。
  以技术为核心:技术是久日发展的基石,以技术为核心,要求我们要努力推进科技创新,不?#32454;?#36827;生产工艺,改造技术装备,提高科技含量,优化产品升级,实现自主创新,推进企业的科技进步与科学发展。
  以市场为先导:市场是企业赖以生存的土壤,是开展一切经营活动的源头。以市场为先导,要求我们要了解、判断、掌握市场发展趋势,积极?#21058;?#24066;场,拓宽市场,驾驭市场,要视客户为我们的衣食?#25913;福?#20805;分理解客户需求,满足客户愿望。
  以质量为保证:质量是企业的生命,以质量为保证,要求我们要提升质量意识,严控产品生产的各个?#26041;冢?#20005;把产品质量关,不断提升产品品质和服务品质,把质量目标作为不懈的追求,以质量求生存,以质量谋发展。

企业作风:博采众长,大胆施为,精工细作,深谋远虑
  企业作风是指一个企业在长期的生产经营等实践活动中形成的一种风气,是企业内质的外在表现。
  博采众长:博众家所长,补自身之短,博采众长体现了久日的广大胸怀,就是要放眼世界,勇于“走出去”,善于“拿进来”,既要兼收并蓄,又要集成提升,实现开放发展、创新发展、优势发展。
  大胆施为: 立足企业实际,勇于开拓创新,敢作敢为。任何事业都是始于探索,成于创新,在发展的道路上一步步不断开拓前进的历程。
  精工细作:对质量精益求精,不断追求卓越品质,以更高的站位、更远的眼光、更严的标准,永不满足、上下求索,善于在自我挑战中提升,勇于在开拓创新中超越,不断从优秀走向卓越。
  深谋远虑:久日放眼未来,着眼于公司长远发展,以未来发展目标为前提,用长远的眼光来?#21019;?#21457;展,不?#24515;?#20110;眼前利益,不为短期利益预支未来,只为成就一个品牌,实现一个梦想。

广东26选5走势